豚バラの白菜巻き レシピ・作り方
![豚バラの白菜巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cf1bf80170b4443982a5cad81405b24c8146876.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラを1センチ幅に切って塩、料理酒をかける。
-
2
肉に合わせた大きさに白菜を裂いて豚バラに巻く。楊枝で刺して安定させる。それを耐熱皿に入れる。
-
3
軽くラップをして700wレンジで7分温めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません