簡単フライパンで作る♪小松菜とうす揚げの煮びたし〜 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切りにします。
- 2 うす揚げは熱湯をかけ油抜きして細切りにします。
- 3 フライパンにサラダ油を熱して小松菜をサッと炒めます。
- 4 ☆、うす揚げを加えて一煮し、ごま油を加えます。
- 5 器に盛り付けたら出来上がりです(*´꒳`*)/
きっかけ
糖尿病の予防に( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)
おいしくなるコツ
小松菜を加えるときは菜箸で沈めながら手早く火を通しましょう(o^^o)
- レシピID:1900013044
- 公開日:2015/10/13
関連情報
- 料理名
- 小松菜とうす揚げの煮びたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません