簡単美味しい♪特製じゃこドレッシングの水菜サラダ〜 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 こちらが食材です。水菜は長さを5cm位に切り揃え、冷水に3分ほどさらしてパリッとさせます。
- 2 耐熱の器にちりめんじゃこと☆を入れ、両サイドを少し開けてラップをし、電子レンジ500wで約30秒加熱します。
- 3 しっかり水気を切った水菜の上に②をかけ、出来上がりです(*´꒳`*)/
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜とじゃこのサラダ
アヒル口のマサコーヌ*
家族(糖尿病の旦那さん、ダイエット中のマサコーヌ、食べ盛りの高1長男、元気いっぱい年少3歳次男)のおうちごはんを毎日毎日愛情込めて作っております。みんなのうまっ♡にドーパミン出まくリーヌ*笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)