和風でさっぱりヘルシー♪白身魚のムニエル〜 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キッチンペーパーで水気を取ります。
- 2 片栗粉を両面に、はたきます。
- 3 フライパンに油を熱し、②を焼いて取り出します。
- 4 フライパンに焦げ等があれば取り除き、☆を煮立てて③に加えて10分位つけておきます。
- 5 器に盛り付けたら出来上がりです(*´꒳`*)/
きっかけ
離乳食を始めてから、骨の少ない「ほき」を使う料理が増えました(*´꒳`*)/
おいしくなるコツ
焼きづけにすることによって、味が染み込み、とっても美味しくなります♪
- レシピID:1900012878
- 公開日:2015/09/09
関連情報
- 料理名
- 白身魚のムニエル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nitatan66702015/09/18 00:24サワラで☆いつもと違う味付けで美味しかったです。ごちそうさまでした(^^)