タラの野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
タラは塩・胡椒をして5分位置いてフライパンを熱し油を引いてこんがり焼く。
玉ねぎは3ミリ幅にきり・人参は千切りに切る。片栗粉を水で溶いておく。 - 2 フライパンを熱し、油を入れてたまねぎ・人参・エノキダケ・もやし・シメジ・を炒め、〇を入れて味をつけ片栗粉でトロミをつける。
- 3 器にタラをのせて上からあんかけをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- タラの野菜あんかけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082020/01/02 17:17夕食に。好評でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)