きゅうりのキューちゃんと炒め物 レシピ・作り方

きゅうりのキューちゃんと炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
きゅうりのキューちゃんのカリカリがいい。

材料(1人分)

  • きゅうりのキューちゃん 20g
  • 玉ねぎ 小1/4
  • 豚小間切れ肉 40g
  • 小松菜 30g
  • サラダ油 大1
  • 鶏がらスープの素 大1

作り方

  1. 1 玉ねぎは1㎝幅に切る。小松菜は3せんちの長さに切る。
  2. 2 フライパンを熱しサラダ油を入れて玉ねぎ・小松菜・豚肉・
    きゅうりのキューちゃんを入れて炒めて鶏がらスープの素を入れてしっかり炒める。

きっかけ

家族が好きだから。

  • レシピID:1900012219
  • 公開日:2015/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
きゅうりのキューちゃんと炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る