牛肉と目玉焼きサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は3cm間隔のざく切りにしておく。トマトは1口大に切っておく。
- 2 フライパンに油をひき牛肉とうす切りした玉ねぎを炒める。火が通ったら焼き肉のたれを入れ絡める。
-
3
水菜とトマトを皿に盛る。真ん中に2を盛る。上に半熟に焼いた卵焼きをのせる。
周りにドレッシングとマヨネーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 前菜・サラダ
hottyoi
こんにちは(^^)/
手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪
保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@)
作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2017/01/24 09:58こんにちは♪
朝食だけど(笑)ボリュームがあってとっても美味しかったです♪ごちそうさまでした(^_^)