圧力鍋で加圧1分★切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水につけて5分ほど放置。
その間ににんじんと油揚げを細切りに切っておく。 - 2 圧力鍋に1を戻し汁ごと、醤油を入れてセットして強火にかけ、沸騰したら中火にして1分。火からおろして自然冷却で完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根圧力鍋で作る野菜のおかず
- 料理名
- 切り干し大根の煮物
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)