サーモンと野菜の醤油麹炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎとキャベツは乱切りにします。
-
2
沸騰したお湯にサーモンを加え茹でてお湯切りします。
※表面の色がかわるまで茹でてくださいね。 - 3 冷凍ほうれん草、冷凍きんぴらミックスは自然解凍しておきます。
- 4 フライパンにゴマ油を熱し、1を炒めます。
- 5 4に2と3を炒めます。
- 6 5を★で味付けします。
-
7
6に水溶き片栗粉を加え、とろみをつけ火をとめます。
塩・こしょうで調味したら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません