キャベツと塩昆布の和え物 レシピ・作り方

キャベツと塩昆布の和え物
  • 約10分
++めい++
++めい++
簡単ですが、もりもりキャベツが食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは細切りにする。
    塩昆布とごま油で和えて完成。
  2. 2 レシピID:1900006900の大根バージョンもどうぞ☆

きっかけ

レシピID:1900006467の「キャベツだけ!の和え物」をアレンジしました。

おいしくなるコツ

ごま油はお好みで。大目の方が美味しいと思います。

  • レシピID:1900006867
  • 公開日:2012/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツと塩昆布の和え物
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • えころ
    えころ
    2022/04/10 11:48
    キャベツと塩昆布の和え物
    面倒くさくてザク切りにしちゃいましたが(><)笑
    ホントにもりもり食べられます♡♡
    簡単に作れて助かりました〜\( *ˆoˆ* )/
  • dokatu
    dokatu
    2012/08/23 18:12
    キャベツと塩昆布の和え物
    こんにちは^^昼飯用に火を使わないレシピを探して作らせていただきました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^-^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る