豆腐のカプレーゼ(味噌を使って) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1
- 2 ビニール袋に木綿豆腐を丸ごといれて、醤油とみそとにんにくをいれて、馴染ませる。
- 3 冷蔵庫に1時間くらい入れて置きます。美味しくなーれ!
-
4
今回は、豆腐、トマトを5ミリ輪切り、トマト、しそと豆腐の順番に重ねて見ました。
お皿に盛った後にオリーブ油とコショウをふって味を調えています。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yum1ko♪
yum1ko'sキッチンにようこそ!
お家にあるもの(冷蔵庫)で、簡単に作れるお料理を
作る事を心がけております。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よん〜2023/07/13 08:23参考にさせていただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
しっかり摂るメニュー