【お腹いっぱい】グリルチキンとバナナのパワーサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
サニーレタスを食べやすい大きさに切る。
バナナは輪切りにする。
ミニトマトは半分に切る。
ゆで卵は縦に1/4に切る。
■は混ぜ合わせておく。 - 2 ブロッコリーを水にさらして電子レンジ600Wで1分温める。
-
3
鶏むね肉に塩こしょうを振ってグリルで約10分焼く。
火が通ったら食べやすい大きさに切る。 -
4
器にサニーレタスを引き1と2、3の具材、ミックスビーンズを盛り付ける。
■をかけたら出来上がり。
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nagano cooking company(*・ω・)
ナガノトシキ
クリエイター|料理研究家|食育ジャーナリスト|おせんべい職人|食品会社│30代兼業主夫
クックパッドも始めました。
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