れんこんとひき肉のつくね♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 れんこんは皮をむきすりおろし、鶏ひき肉、片栗粉とよく混ぜます。
- 2 ①を食べやすい大きさの円形にし油を熱したフライパンで焼きます。
- 3 しっかり焼き色がついたら裏返します。両面カリッときつね色に焼き中まで火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/09/28 23:45こんばんは♪
美味しくいただきました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)