れんこんのカレーパウダー炒め レシピ・作り方

れんこんのカレーパウダー炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ワタシの料理日記
ワタシの料理日記
れんこんのカレーパウダー炒めを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは3mm程度にカットします。人参も同様の大きさにします。

    れんこんはいちょう切りします。
  2. 2 耐熱容器に1の材料とツナ缶、カレー粉、和風出しの素、水を入れてラップをし、600Wのレンジで5分加熱します。

きっかけ

忙しかったのでレンチンしました。

  • レシピID:1890015547
  • 公開日:2019/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る