白身魚の甘酢野菜あんかけ♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 銀だらは塩を振りかけ10分ほどおきます。さっと水洗いし水気を拭き取ります。
- 2 銀だらに薄力粉を薄くまぶしフライパンで焼き中まで火を通し取り出します。
- 3 椎茸は石づきを取り除き薄切りに、玉ねぎ、にんじんは細く切ります。
- 4 フライパンで③を炒めます。全体に火が通ったら☆を加え煮立てます。Aを混ぜ加え弱火で1分煮立てとろみを付けます。
- 5 銀だらの上に④の野菜あんを掛けて出来上がり。
- 6 ✼白身魚はカレイ、タラなどでも。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/11/17 16:02あんかけとろりん♪家族に大好評でした✧˖°美味しいレシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)♡ˎˊ˗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)