ぎょうざの満洲冷凍餃子で作るキムチチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
炊いたごはんに溶いた卵をからめておきます。
冷凍餃子は600Wのレンジで1分チンし、包丁で適当な大きさにカットします。 -
2
ごま油を入れたフライパンにキムチとわけぎ、餃子を入れいためます。
御飯を投入し、しょうゆを鍋ふちから回しかけ、更に炒めたら完成です。
きっかけ
冷凍餃子でチャーハンを作ってみたかったので。
おいしくなるコツ
餃子は包丁で細かく切っておくと火の通りがはやいです。
- レシピID:1890014440
- 公開日:2019/05/20
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません