美味しい!簡単!小松菜と竹輪の炒め物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は根本を切り落とし食べやすく切ります。
竹輪は薄く斜め切りに切ります。 -
2
フライパンにサラダ油(分量外)を入れて小松菜、竹輪を入れ、小松菜がしんなりする迄炒めます。
☆の調味料を入れ、炒め合わせます。 - 3 器に盛り出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫の残り物、小松菜と竹輪の炒め物です。
おいしくなるコツ
☆の調味料を入れる時、油が飛びやすいので注意してください。 辛いのが苦手な方は一味唐辛子を省いても美味しく出来ます。
- レシピID:1890014385
- 公開日:2019/05/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません