本格キノコボロネーゼパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
下準備として玉ねぎはみじん切りにしておく。
熱したフライパンに油をひき(分量外)ひき肉と玉ねぎを炒める。 -
2
○の材料を入れる。
アルコールを飛ばすように一度煮立たせてから蓋をする。
10分程度弱火〜中火で煮込む。 -
3
キノコを入れてさらに5分程度蓋をして煮込む。
その後とろみがつくまで掻き回しながら弱火〜中火で煮詰める。 - 4 茹で上がったパスタにのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)