料理下手さんの鮭の照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生鮭は水分をペーパータオルで拭き取り、☆に浸す。
-
2
☆に浸けた生鮭をフライパンで表裏を返しながら約12分焼く。
少し焼き色がついてきたら、先ほどの☆をフライパンに入れる。 - 3 『鮭の照り焼き』をお皿に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Cherry20052017/01/29 13:59ちょっと焦げちゃったケド、いつもと違う塩焼きじゃないシャケで娘達も喜んで食べてくれました。
美味しかった~♪
ご馳走様でした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)