万願寺とうがらしとえのきの豆板醤サラダ レシピ・作り方

万願寺とうがらしとえのきの豆板醤サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
たまに辛い個体があるけれど、ピーマンとは違った味わいが好き♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にとうがらし・えのきを入れ、500W2分30秒レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

いただいた万願寺とうがらしの消費に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘みを加えてください。

  • レシピID:1890008381
  • 公開日:2014/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子えのき
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 きのこ
料理名
万願寺とうがらしとえのきの豆板醤サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る