のらぼう菜とキャベツの海苔味噌サラダ レシピ・作り方

のらぼう菜とキャベツの海苔味噌サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
お野菜の旨味を、焼き海苔が吸収してくれます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にキャベツを入れ、500W1分レンジ加熱。
  2. 2 1にのらぼう菜を加え、合わせた●で和える。
  3. 3 焼き海苔を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

のらぼう菜の消費に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890008003
  • 公開日:2014/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜キャベツ
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 味噌和え
料理名
のらぼう菜とキャベツの海苔味噌サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る