大根とエリンギのケチャップサラダ レシピ・作り方

大根とエリンギのケチャップサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
しなびたのではなく、干したのだと自分に言い聞かせてます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に大根・エリンギ・ローリエ・コンソメを入れ500W2分30秒レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

しなびちゃった大根をいただきました。

おいしくなるコツ

輪切り唐辛子を加えて、少しピリ辛にしても美味しいと思います。

  • レシピID:1890007733
  • 公開日:2014/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根とエリンギのケチャップサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る