長葱としめじのわさび味噌サラダ レシピ・作り方

長葱としめじのわさび味噌サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
あまりがちな「わさび」を使って♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に長葱・しめじを入れ500W2分30秒レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 きのこを入れる時は、少し味付けが濃いめです。

  • レシピID:1890007669
  • 公開日:2013/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 きのこ
料理名
長葱としめじのわさび味噌サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る