小松菜としめじの味噌海苔和え レシピ・作り方

小松菜としめじの味噌海苔和え
ことんとんとん
ことんとんとん
焼き海苔大好き♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にしめじを入れ500W40秒レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和え、小松菜を混ぜる。
  3. 3 焼き海苔をちぎって混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007645
  • 公開日:2013/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜としめじの味噌海苔和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る