ゴーヤと玉葱のコンソメサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉葱(細切り) 40g
- ゴーヤ(縦1/4スライス) 40g
- コンソメ(顆粒) 1g
- ●酢 小1(5g)
- ●胡椒 少々
作り方
- 1 耐熱容器に玉葱を入れ500W1分30秒レンジ加熱。
- 2 ゴーヤ・コンソメを加え、500W2分レンジ加熱。
- 3 ●を混ぜ、味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤと玉葱のコンソメサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件