大根とキャベツの梅塩麹サラダ レシピ・作り方

大根とキャベツの梅塩麹サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
塩麹が入ると、まろやかになる気がします♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に大根を入れ500W1分レンジ加熱。
  2. 2 キャベツを加え、500W3分レンジ加熱。
  3. 3 合わせた●で和え、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 使用したねり梅の塩分は16~17%です。

  • レシピID:1890007226
  • 公開日:2013/02/25
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カテゴリ
大根
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 レンジ
料理名
大根とキャベツの梅塩麹サラダ
ことんとんとん
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