アスパラともやしの胡麻塩サラダ レシピ・作り方

アスパラともやしの胡麻塩サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
美味しい胡麻で♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にアスパラ・もやしを入れ500W2分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 もやしのひげ根取りはお好みで。

  • レシピID:1890007137
  • 公開日:2013/01/13
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カテゴリ
アスパラ
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 レンジ
料理名
アスパラともやしの胡麻塩サラダ
ことんとんとん
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つくったよレポート(1件)

  • dokatu
    dokatu
    2018/04/16 07:05
    アスパラともやしの胡麻塩サラダ
    作らせていただきました、とても美味しかったです。

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