ささみと大根葉の粒マスタード和え レシピ・作り方

ささみと大根葉の粒マスタード和え
ことんとんとん
ことんとんとん
大根葉の消費♪

材料(1~2人分)

  • ささみ(割く) 1本(50g)
  • 茹で大根葉(粗刻み) 50g
  • ●粒マスタード 小1(5g)
  • ●醤油 小1/2(3g)
  • ●砂糖 小1/3(1g)
  • ●胡椒 少々

作り方

  1. 1 ささみをアルミ箔で包み、トースター250℃5~6分程焼く。
    火が通ったら、さいておく。
  2. 2 大根葉を合わせた●で和える。
  3. 3 2に1を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイルを加えてください。

  • レシピID:1890007042
  • 公開日:2012/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
ささみと大根葉の粒マスタード和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る