さんまの水煮と大根と茗荷のサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 さんまの水煮はほぐし、汁ごと茗荷と和える。
- 2 大根に酢を混ぜ、1と和える。
- 3 味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- さんまの水煮と大根と茗荷のサラダ
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)