使い切り!!大根葉とじゃこのふりかけ レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
-
1
大根葉はキッチンはさみで細かく切ります。
生姜はみじん切りにします。 - 2 ごま油でしらすと生姜をいため、香りがたったら大根葉を加え、水気がなくなるまで炒めます。
- 3 しょうゆをたらしてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しらす
- 料理名
- ふりかけ
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)