大根と小松菜のコンソメサラダ レシピ・作り方

大根と小松菜のコンソメサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
和風が多いお野菜を、コンソメ味にしてみました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に大根を入れ、700W1分レンジ加熱。
  2. 2 小松菜・●を加え、700W3分レンジ加熱。
  3. 3 酢・胡椒を加えて、味を調えて完成。

きっかけ

ひとりランチ用に。

おいしくなるコツ

お酢はお好みで減量してください。私は酢強めが好き♪ お好みでオリーブオイルを加えてください。

  • レシピID:1890004063
  • 公開日:2011/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根と小松菜のコンソメサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る