レンジで♪さっぱりキャベツとえのきと豚の蒸し物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、えのきは2等分、バラ肉は適当な大きさに切ります。
- 2 耐熱ボウルにキャベツ半量→豚バラ→えのき→残りのキャベツの順に重ね、クレソルをふります。
- 3 ラップをせずにレンジで2分。ひと混ぜしたらぽん酢をかけてレンジで2分かけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚の蒸し物
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)