いわしのグリル焼き レシピ・作り方

いわしのグリル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
mayuge0218
mayuge0218
アルミホイルにのせて焼くだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いわしは頭と骨を取り軽く水で洗いキッチンペーパーで水気をふく
  2. 2 アルミホイルの上にいわしを並べ塩こしょうをしオリーブオイルをかけチーズ、パン粉をのせる
  3. 3 グリルに入れて焼き色が付くまで焼く

きっかけ

手軽に作りました

  • レシピID:1890003426
  • 公開日:2011/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
料理名
いわし焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る