塩麹入り♪まいたけとベーコンのパスタ レシピ・作り方

塩麹入り♪まいたけとベーコンのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
mayuge0218
mayuge0218
塩麹はほぼ毎日使ってます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 まいたけは根元を切りほぐしておく
    ベーコンは細切りにする
  2. 2 パスタを茹で始める
    フライパンにサラダ油を熱しベーコンを炒める
    まいたけも入れて炒める
  3. 3 パスタが茹で上がったらフライパンに入れる
    塩麹とこしょうも入れて混ぜる

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1890005585
  • 公開日:2012/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る