鶏のカツレツ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏にくはビン等で5mm位の厚さになるまでたたいてのばし、
1枚を3等分ししっかり塩コショウをする。 - 2 パン粉とパルメザンチーズを混ぜます。
- 3 1の鶏肉をといた卵の中に入れ、鶏肉全体につくようにします。
- 4 3に2のパン粉をたっぷりつけます。
- 5 フライパンに揚げ油を深さ1cm位まで入れ、マーガリンとオリーブオイルを入れます。4をいれ中火で焼きます。キツネ色になれば裏返して同様に揚げ焼きにする
- 6 油を切ってお皿にもりましょう。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏のカツレツ風
杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*あーちゃん*+2011/07/01 23:09パルメザンチーズとパン粉を混ぜて・・・っていうのが初ですごくおいしかったです!
ホントに味がついてておいしかったです♪
ありがとうございました★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
バッチリ味がついてます♪