切干大根のキムマヨあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは板刷りをして太め千切りにします。キムチは荒くきざみ、マヨネーズとあわせておきます。
- 2 切干大根はたっぷりの水につけ、10分たったらしっかり水を切ります。
- 3 (1)と(2)は冷蔵庫で冷やしておき、食べる直前にあわせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 切干大根サラダ
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)