お酒のつまみにホルモンのもやしキムチ☆ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 フライパンにホルモンを入れ炒めます。
- 2 火が通ってきたらもやしとキムチを入れ炒めます。
- 3 卵にみりんを入れて溶きます。それを、2に回しかけて蓋をしてお好みの卵の硬さになったら火を止めて完成です。
- 4 今回は、子供用に卵とみりんを追加して甘みをつけています。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- ホルモンのもやしキムチ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2018/11/22 18:34ガッツリ食べられる美味しい一品ですね^o^
美味しくいただきました!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)