あっという間にトマトスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎを粗みじん切りにする。
白菜は、横に1センチほどの幅に切る。
大豆の水煮はさっと洗う。
ウインナーは、1センチくらいに切る。 - 2 鍋に水4カップと材料をいれ、コンソメを入れ、玉ねぎがやわらかくなるまで煮る。
- 3 トマトピュレを加え、一煮立ちしたら、塩、こしょうを入れて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
- 料理名
- 大豆のトマトスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)