ほうれんそうの胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれんそうをさっと塩ゆでし、冷水にさらし、適当な大きさにきります。ごまは粗めにすりつびしておきます。
- 2 しぼったほうれんそう、ごま、しょうゆ、砂糖を混ぜ合わして出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれんそうの胡麻和え
シトリン1010
美味しくて簡単に出来るお料理が大好きです♪宜しくお願いします★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
沖水魚2011/02/25 14:37白ゴマがなかったので、黒ごまでつくりました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)