鮭ともやしのマヨ焼き レシピ・作り方

鮭ともやしのマヨ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
シトリン1010
シトリン1010
マヨネーズをのっけて焼いた鮭が美味しい一品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて中火でもやしを炒め塩コショウをします。耐熱皿にもやしをのせ、上に鮭を置き、マヨネーズをかけます。
  2. 2 トースターで数分焼いてマヨネーズにいい焼き色がついたら出来上がりです♪

きっかけ

鮭にマヨネーズをかけて焼いてみました♪

  • レシピID:1890000758
  • 公開日:2011/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭ともやしのマヨ焼き
シトリン1010
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る