ユッケ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
タレを作ります
調味料を混ぜ合わせるだけ
ご飯 海苔 肉 ねぎ
真ん中に卵 タレを 順番に
乗せるだけで
出来上がり
きっかけ
別々に食べても美味しいけれど 丼にしたらと思いやってみました
おいしくなるコツ
タレが決めてです 調味料はあくまでも 目安です 自分の好みの量で 作ると いいかも
- レシピID:1890000323
- 公開日:2010/12/21
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- ユッケ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
何とも言えない美味しさが口の中に
広がります