カルシウムたっぷり おじゃこ丼 レシピ・作り方

カルシウムたっぷり おじゃこ丼
  • 5分以内
  • 300円前後
tsuguminokoneta
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わさび菜と食べるラー油の異なる辛さが食欲をそそります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は刻み、ごま油で軽く炒めます。
  2. 2 ご飯の上に1といりごまをちらし、かちりちりめんじゃこをのせます。
  3. 3 真ん中に食べるラー油をのせたら出来上がりです。

きっかけ

わさび菜があったので。

おいしくなるコツ

温かいご飯で作ります。よく混ぜて食べましょう。

  • レシピID:1890000024
  • 公開日:2010/10/16
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カテゴリ
その他のどんぶりちりめんじゃこ
関連キーワード
和風 ご飯物 丼物 簡単
料理名
ちりめんじゃこ丼
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