肉みそうどん レシピ・作り方

肉みそうどん
  • 約30分
  • 500円前後
ゆか みずがめ
ゆか みずがめ
甘辛く味付けした肉みそです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱し豚肉を入れ炒める。
  2. 2 火が通ったら☆を加え、ひと煮立ちさせる。
  3. 3 うどんは電子レンジで5分、加熱する。
  4. 4 お皿に、うどん、刻みのり、豚肉、温泉玉子をのせて完成。

きっかけ

夜ごはんです。

  • レシピID:1880030945
  • 公開日:2024/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん温泉卵豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こもたん
    こもたん
    2024/03/24 14:35
    肉みそうどん
    肉味噌が美味しく出来ました(^^)うどんによく合います!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る