ミルフィーユとんかつ レシピ・作り方

ミルフィーユとんかつ
  • 約15分
  • 300円前後
ゆか みずがめ
ゆか みずがめ
柔らかくてジューシーです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラをずらして重ね、くるくる巻く。
  2. 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまぶす。
  3. 3 サラダ油を熱したフライパンで5分揚げる。

きっかけ

夜ご飯です。

  • レシピID:1880031219
  • 公開日:2024/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2024/05/28 03:04
    ミルフィーユとんかつ
    カレーのトッピングに!
    美味しくいただきました❣

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る