鶏肉 豆腐 白菜 松前漬けのスープ レシピ・作り方

鶏肉 豆腐 白菜 松前漬けのスープ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、豆腐、白菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし1と松前漬けを入れ5分程煮込む。
  3. 3 ★を加え、ひと煮立ちしたら完成

きっかけ

余った松前漬けからいいだしが出るので☆

  • レシピID:1880029231
  • 公開日:2023/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおせち料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る