ボロニアソーセージ 小松菜 茄子のにんにく炒め レシピ・作り方

ボロニアソーセージ 小松菜 茄子のにんにく炒め
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボロニアソーセージ、茄子、小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、粗みじん切りにしたにんにくを入れ弱火にかける。
  3. 3 香りが出てきたら、1を加える。
  4. 4 塩を加え、しっかり炒め合わせたら完成

きっかけ

ご飯に乗せて食べました

  • レシピID:1880028962
  • 公開日:2022/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る