鶏皮と椎茸とゴーヤの炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
フライパンに鶏皮を並べて中火でじっくり焼く。
その間に椎茸を軸と傘を分け、傘の部分は適当な大きさ(10等分くらい)にさく。
軸はなるべく細くさく。 -
2
鶏皮にうっすら焼き目がついたらうらがえし、椎茸を加えて蓋をする。
ゴーヤ縦半分に切り、軽くワタを取って、5ミリ幅の半月切りにする。 -
3
鶏皮から出すぎた油をキッチンペーパーで拭き取り、ゴーヤと生姜、塩コショウ、創味シャンタンをフライパンに加え、全体を炒め合わせる。
蓋をして2分ほどしたら再度炒め合わせて完成。
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