簡単♪豚ロース焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ中火で、豚ロース肉を焼きます。
- 2 両面しかり焼いて、塩こしょうで味を調えます。
- 3 しっかり焼いたら器に盛りつけます。
- 4 豚ロース肉を焼いたフライパンを洗わず、そのままもやしを入れ炒めます。
- 5 しっかり火が通ったら、塩コショウをして味を調えて、豚ロース肉の横に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 簡単♪豚ロース焼き
miminaomomo
安くて手軽で栄養満点なお料理をいつも考えています。
創作料理がほとんどで、今日のご飯は何!?って聞かれても
名前がないのでいつも困っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずにもどうぞ。