砂肝のもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝は5mmくらいに薄くスライスします。
- 2 もやしは洗ってざるにあげ、青ネギは小口切りにします。
- 3 フライパンにごま油を入れにんにくを入れて、1を中火で炒めます。
- 4 3の色が変わってきたら2を加えて炒め、塩コショウと醤油をまわしかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 砂肝のもやし炒め
miminaomomo
安くて手軽で栄養満点なお料理をいつも考えています。
創作料理がほとんどで、今日のご飯は何!?って聞かれても
名前がないのでいつも困っています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シンプルですが美味しいです。