えのきとにんじんのめんつゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきは3等分くらいにカットする
- 2 にんじんは千切りにする
- 3 フライパンを熱し、にんじんとえのきを炒める
- 4 にんじんがしんなりしてきたら、めんつゆと顆粒だしを加えて、さっと混ぜながら炒めて、出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
めんつゆで炒めるだけの簡単作り置きおかずです。
冷蔵庫で3-4日、保存OKです。